Agritrop
Accueil

La libéralisation des marchés et la qualité à l'exportation : le cacao et le café au Cameroun, 1989-1999

Tollens Eric, Gilbert Christopher L.. 2002. La libéralisation des marchés et la qualité à l'exportation : le cacao et le café au Cameroun, 1989-1999. In : L'avenir des cultures pérennes, investissement et durabilité en zones tropicales humides, 5-9 novembre 2001, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire = The future of perennial crops, investment and sustainability in the humid tropics : November, 5-9, 2001, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire. Assamoi Yapo Robert (ed.), Burger Kees (ed.), Nicolas Dominique (ed.), Ruf François (ed.), De Vernou Patrice (ed.). CIRAD, BNETD, ESI, Vrije Universiteit. Montpellier : CIRAD ISBN 2-87614-502-2 Conférence internationale sur l'avenir des cultures pérennes, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 5 Novembre 2001/9 Novembre 2001.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID511682.pdf

Télécharger (150kB)

Titre anglais : Market liberalization and export quality: Cocoa and coffee in Cameroon, 1989-99

Auteurs et affiliations

  • Tollens Eric, KUL (BEL)
  • Gilbert Christopher L., Vrije Universiteit (NLD)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511682/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-07-06 ]