Agritrop
Accueil

Production de la proteine MO2.1 dans des bactéries et utilisation dans des tests de floculation

Broin Mélanie, Joët Thierry. 2002. Production de la proteine MO2.1 dans des bactéries et utilisation dans des tests de floculation. In : Development potential for moringa products : International workshop, 29th October - 2nd November 2001, Dar es Salaam, Tanzania = Potentiel de développement pour les produits de moringa : atelier international, 29 octobre - 2 novembre 2001, Dar es Salaam, Tanzanie. De Saint Sauveur Armelle (ed.), Appora Viviane (ed.), Besse François (ed.). PROPAGE, CDE, CTA, CWS, SILVA, ASIAFCO. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-87614-516-2 International Workshop on Development Potential for Moringa Products, Dar es Salam, Tanzanie, 29 Octobre 2001/2 Novembre 2001.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Moringa oleifera, purification de l'eau, graine

Classification Agris : M40 - Écologie aquatique

Auteurs et affiliations

  • Broin Mélanie, Association Biotechnology for Human Development (FRA)
  • Joët Thierry, Association Biotechnology for Human Development (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/511820/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]