Agritrop
Accueil

Qualité et ingestion des fourrages verts et conservés

Archimede Harry, Gourc Hélène. 2002. Qualité et ingestion des fourrages verts et conservés. In : Les outils d'aide à la gestion des fourrages. Grimaud Patrice (ed.). Réunion-Conseil régional, CIRAD, INRA, UAFP. Saint Pierre : CIRAD, 48. Séminaire Inra-Cirad sur Les outils d'aide à la gestion des fourrages, Saint-Pierre, Réunion, 13 Mai 2002/17 Mai 2002.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID516994.pdf

Télécharger (908kB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

  • Archimede Harry, INRA (GLP)
  • Gourc Hélène

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/516994/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-06-04 ]