Marraccini Pierre, Leroy Thierry.
2003. Fisiologia molecular da maturação do cafeeiro [2001-02].
In : O Cirad no Brasil : relatorio de atividades 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD
|
Version publiée
- Portugais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID523498.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, fruit (botanique), métabolisme des glucides, saccharose, activité enzymatique, génétique moléculaire, qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Auteurs et affiliations
- Marraccini Pierre, CIRAD-CP-CAFE (BRA) ORCID: 0000-0001-7637-6811
- Leroy Thierry, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523498/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]