Agritrop
Accueil

Mission d'appui au Projet café Bourbon pointu. Création d'un jury pour l'analyse sensorielle du café : La Réunion du 1er au 17 novembre 2004

Perriot Jean-Jacques. 2005. Mission d'appui au Projet café Bourbon pointu. Création d'un jury pour l'analyse sensorielle du café : La Réunion du 1er au 17 novembre 2004. Montpellier : CIRAD, 35 p. N° de rapport : CP_SIC 1791

Rapport de mission
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID524899.pdf

Télécharger (14MB)

Auteurs et affiliations

  • Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524899/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-01-13 ]