Eskes Albertus, Leroy Thierry.
2004. Coffee selection and breeding.
In : Coffee: growing, processing, sustainable production : A guidebook for growers, processors, traders, and researchers. Wintgens Jean Nicolas (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Coffee Growing Processing Sustainable Production - 2004 - Wintgens - Coffee Selection and Breeding.pdf Télécharger (5MB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : Coffea, amélioration des plantes, diploïdie, méthode d'amélioration génétique, variété, choix des espèces
Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique
Auteurs et affiliations
- Eskes Albertus, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
- Leroy Thierry, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524957/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-06 ]