Agritrop
Accueil

Coffee selection and breeding

Eskes Albertus, Leroy Thierry. 2004. Coffee selection and breeding. In : Coffee: growing, processing, sustainable production : A guidebook for growers, processors, traders, and researchers. Wintgens Jean Nicolas (ed.). Weinheim : Wiley-VCH, 57-86. ISBN 3-527-30731-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Coffee Growing Processing Sustainable Production - 2004 - Wintgens - Coffee Selection and Breeding.pdf

Télécharger (5MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : Coffea, amélioration des plantes, diploïdie, méthode d'amélioration génétique, variété, choix des espèces

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Eskes Albertus, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Leroy Thierry, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524957/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-06 ]