Agritrop
Accueil

Theobroma cacao cacao

Figueira Antonio, Alemanno Laurence. 2004. Theobroma cacao cacao. In : Biotechnology of fruit and nut crops. Litz Richard E. (ed.). Wallingford : CABI Publishing, 639-669. (Biotechnology in Agriculture Series, 29) ISBN 0-85199-662-0

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, méthode d'amélioration génétique, génétique moléculaire, marqueur génétique, micropropagation, Embryogénèse somatique, Clonage moléculaire

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Figueira Antonio, USP (BRA)
  • Alemanno Laurence, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524982/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]