Agritrop
Accueil

Mission d'appui au projet café Bourbon pointu. Création et entraînement d'un jury pour l'analyse sensorielle des cafés, La réunion, 21 avril au 4 mai 2005

Perriot Jean-Jacques. 2005. Mission d'appui au projet café Bourbon pointu. Création et entraînement d'un jury pour l'analyse sensorielle des cafés, La réunion, 21 avril au 4 mai 2005. Montpellier : CIRAD-CP, 29 p. N° de rapport : CP_SIC 1867

Rapport de mission
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID529287(1).pdf

Télécharger (50MB)

Auteurs et affiliations

  • Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529287/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-11 ]