Agritrop
Accueil

Causes et correction de la contamination des fèves de cacao par les hydrocarbures polycycliques aromatiques. Etude au Cameroun, mission du 21 juillet au 4 août 2005

Jacquet Michel. 2005. Causes et correction de la contamination des fèves de cacao par les hydrocarbures polycycliques aromatiques. Etude au Cameroun, mission du 21 juillet au 4 août 2005. Montpellier : CIRAD-CP, 11 p. N° de rapport : CP_SIC 1860

Rapport de mission
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID529288(1).pdf

Télécharger (6MB)

Auteurs et affiliations

  • Jacquet Michel, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529288/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-15 ]