Agritrop
Accueil

Calidad e identidad territorial de los alimentos : alimentar el cuerpo humano y el cuerpo social

Muchnik José. 2004. Calidad e identidad territorial de los alimentos : alimentar el cuerpo humano y el cuerpo social. In : Memorias Congreso Internacional Agroindustria Rural y Territoria (ARTE). GIS SYAL, C3ED, CIRAD, IICA-PRODAR, FAO, CICA, UAM, Universidad Autonoma Chapingo-CIESTAAM, REDAR México. Toluca : UAEM, 136-137. Congreso Internacional Agroindustria Rural y Territorio, Toluca, Mexique, 1 Décembre 2004/4 Décembre 2004.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Muchnik José, CIRAD-TERA-AFM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530170/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-02-16 ]