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Démarche HACCP en restauration collective

Massaka-Tongo Arlette Claudia. 2005. Démarche HACCP en restauration collective. Montpellier : UM2, 21 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions animales en régions chaudes : Université Montpellier 2

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Résumé : La restauration hors foyer à augmenter ces dernières années. Face aux nombreuses caractéristiques de ces restaurants: de la diversité et du nombre de repas servis, de l'hygiène des lieux et du personnel et de la complexité des techniques culinaires: il est impérieux que soit mis en place un système qui garantisse la salubrité des denrées. La sécurité des aliments doit être considéré comme une priorité absolue. D'où la nécessité que soit appliqué le concept HACCP, système basé sur la prévention.

Auteurs et affiliations

  • Massaka-Tongo Arlette Claudia, CIRAD-EMVT-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530311/)

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