Agritrop
Accueil

Les réseaux d'entreprises dans les industries agro-alimentaires : enjeux et spécificités

Lacombe Philippe, Fourcade Colette, Fournier Stéphane, Muchnik José, Guérin Bernard. 2005. Les réseaux d'entreprises dans les industries agro-alimentaires : enjeux et spécificités. In : Les réseaux d'entreprises et les territoires. Compétences et compétitivité : Actes des Rencontres du CDIF, Saint-Etienne, 1er et 2 juin 2005. CDIF. Lyon : Club des Districts Industriels Français, 186-209. Rencontres du CDIF, Saint-Etienne, France, 1 Juin 2005/2 Juin 2005.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_533133.pdf

Télécharger (260kB) | Prévisualisation

Classification Agris : E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Lacombe Philippe, GIS SYAL (FRA)
  • Fourcade Colette, GIS SYAL (FRA)
  • Fournier Stéphane, CNEARC (FRA)
  • Muchnik José, CIRAD-TERA-UPR Qualités et territoires (FRA)
  • Guérin Bernard, ACTIA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/533133/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-25 ]