Agritrop
Accueil

Socio-economic study of the Ugandan coffee chain : overview of CIRAD and Ugandan consultant's work. FAO Project ref : CGP/INT/743/CFC, CFC Project ref : CFC/ICO/06

Cheyns Emmanuelle, Mrema H.A., Sallée Bertrand, Djakouré M.O., Mutenyo F., Nassimbwa J.. 2006. Socio-economic study of the Ugandan coffee chain : overview of CIRAD and Ugandan consultant's work. FAO Project ref : CGP/INT/743/CFC, CFC Project ref : CFC/ICO/06. Montpellier : CIRAD, 90 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID 535768.pdf

Télécharger (45MB) | Prévisualisation

Résumé : Objectives: The general objectives of the study were to: Analyse the structure of the commodity chain and the potential consequences of OTA standards on the coffee commodity chain Study the feasibility of technological alternatives investigated by research and the project for reducing contamination risks.

Classification Agris : E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-TERA-UPR Normes et marchés (FRA)
  • Mrema H.A.
  • Sallée Bertrand, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (LAO)

Contributeurs et affiliations

  • Djakouré M.O. - collaborateur
  • Mutenyo F. - collaborateur
  • Nassimbwa J. - collaborateur

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/535768/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-04-21 ]