Agritrop
Accueil

Analysis of lactic acid bacteria in raw camel milk and traditional fermented camel milk (Shubat) in Kazakhstan

Loiseau Gérard, Grillet Nelly, Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Montet Didier. 2006. Analysis of lactic acid bacteria in raw camel milk and traditional fermented camel milk (Shubat) in Kazakhstan. In : Food safety and food biotechnologye : diversity and global impact : Food Micro 2006 20th International ICFMH Symposium, Bologna, Italy, August 29 - September 2, 2006. ICFMH, IUMS, University of Bologna, SIMTREA. s.l. : s.n., 209. Food Micro 2006. 20, Bologne, Italie, 29 Août 2006/2 Septembre 2006.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : L50 - Physiologie et biochimie animales

Auteurs et affiliations

  • Loiseau Gérard, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Grillet Nelly
  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Faye Bernard, CIRAD-EMVT-DIR (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/536172/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]