Lachenaud Philippe, Ducamp Michel. 1996. Characterization and potential utilization of wild cacao from French Guiana. Ingenic newsletter (2) : 8-9.
Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID544516.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, plante sauvage, utilisation, ressource génétique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Guyane française, France
Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
F70 - Taxonomie végétale et phytogéographie
Auteurs et affiliations
- Lachenaud Philippe, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
- Ducamp Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/544516/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]