Agritrop
Accueil

Characterization and potential utilization of wild cacao from French Guiana

Lachenaud Philippe, Ducamp Michel. 1996. Characterization and potential utilization of wild cacao from French Guiana. Ingenic newsletter (2) : 8-9.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID544516.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, plante sauvage, utilisation, ressource génétique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guyane française, France

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes
F70 - Taxonomie végétale et phytogéographie

Auteurs et affiliations

  • Lachenaud Philippe, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Ducamp Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/544516/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]