Agritrop
Accueil

Savoir-faire locaux sur la cueillette et la culture du thé rouge (rooibos) en Afrique du Sud, un contexte de valorisation par des labels

Leclercq Maya. 2007. Savoir-faire locaux sur la cueillette et la culture du thé rouge (rooibos) en Afrique du Sud, un contexte de valorisation par des labels. In : Journée des doctorants du Département Hommes, Natures, Sociétés, 7 mars 2007, Paris, France. s.l. : s.n., Diaporama, (13 vues) Journée des doctorants du Département Hommes, Natures, Sociétés, Paris, France, 7 Mars 2007.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_551547.pdf

Télécharger (555kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Fabaceae

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique du Sud

Mots-clés complémentaires : Aspalathus linearis

Classification Agris : E16 - Économie de la production
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Auteurs et affiliations

  • Leclercq Maya, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (ZAF)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/551547/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]