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Quantification of free fatty acids in oil palm mesocarp: comparison of SPE-GC and titration methodologies

Laffargue Andréina, Dussert Stéphane, Tranbarger Timothy John, Cros David, Domonhedo Hubert, Morcillo Fabienne. 2009. Quantification of free fatty acids in oil palm mesocarp: comparison of SPE-GC and titration methodologies. In : 11th International Symposium on Plant Bioregulators in Fruit Production, Bologna, Italy, 20-23 september 2009. s.l. : s.n., 2 p. International Symposium on Plant Bioregulators in Fruit Production. 11, Bologne, Italie, 20 Septembre 2009/23 Septembre 2009.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : huile de palme, Elaeis guineensis

Classification Agris : F62 - Physiologie végétale - Croissance et développement
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Laffargue Andréina, IRD (FRA)
  • Dussert Stéphane, IRD (FRA)
  • Tranbarger Timothy John, IRD (FRA)
  • Cros David, CIRAD-BIOS-UPR Génétique palmier (BEN) ORCID: 0000-0002-8601-7991
  • Domonhedo Hubert, INRAB (BEN)
  • Morcillo Fabienne, CIRAD-BIOS-UMR DIAPC (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/552004/)

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