Agritrop
Accueil

Effect of soaking process in water on the acoustical quality of wood for traditional musical instruments

Roohnia Mehran, Hashemi-dizaji Seyed-fariboz, Brancheriau Loïc, Tajdini Ajang, Hemmasi Amir-hooman, Manouchehri Negin. 2011. Effect of soaking process in water on the acoustical quality of wood for traditional musical instruments. BioResources, 6 (2) : 2055-2065.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact Revue en libre accès total
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
559952.pdf

Télécharger (321kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://bioresources.cnr.ncsu.edu/wp-content/uploads/2016/06/BioRes_06_2_2055_Roohnia_HBTHM_Soaking_Wood_Water_Accoustical_Instruments_1606.pdf

Quartile : Q1, Sujet : MATERIALS SCIENCE, PAPER & WOOD

Mots-clés Agrovoc : bois, propriété acoustique, Morus alba, trempage, Juglans regia

Classification Agris : K50 - Technologie des produits forestiers

Champ stratégique Cirad : Hors axes (2005-2013)

Auteurs et affiliations

  • Roohnia Mehran, Islamic Azad University (IRN)
  • Hashemi-dizaji Seyed-fariboz, Islamic Azad University (IRN)
  • Brancheriau Loïc, CIRAD-PERSYST-UPR Bois tropicaux (FRA) ORCID: 0000-0002-9580-7696
  • Tajdini Ajang, Islamic Azad University (IRN)
  • Hemmasi Amir-hooman, Islamic Azad University (IRN)
  • Manouchehri Negin, Islamic Azad University (IRN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/559952/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]