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Impact des restrictions d'eau sur les filières agro-alimentaires Nappe de la Beauce

Lejars Caroline, Fusillier Jean-Louis, Brunel Laurent, Rucheton Gabrielle, Coutant C., Bouarfa Sami. 2012. Impact des restrictions d'eau sur les filières agro-alimentaires Nappe de la Beauce. Montpellier : CIRAD, 63 p.

Rapport d'expertise
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Résumé : L'étude sur l'" Impact des restrictions d'eau sur les filières agro-alimentaires de la Nappe de la Beauce " fait l'objet de conventions qui lient l'AFEID (Association Française pour l'Irrigation et le Drainage), le Cemagref, le Cirad, le bureau d'études Diataé et les Chambres d'Agriculture d'Eure-et-Loir et du Loiret avec le soutien du Ministère de l'Agriculture de l'Alimentation de la Pêche de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire. Le présent document constitue un rapport d'analyse de travaux accomplis et d'enquêtes réalisées sur une zone ciblée de la Nappe de la Beauce, au cours de l'année 2011.

Classification Agris : F06 - Irrigation
P10 - Ressources en eau et leur gestion
E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Lejars Caroline, CIRAD-ES-UMR G-EAU (FRA)
  • Fusillier Jean-Louis, CIRAD-ES-UMR G-EAU (FRA)
  • Brunel Laurent, Diataé (FRA)
  • Rucheton Gabrielle, Diataé (FRA)
  • Coutant C., CEMAGREF (FRA)
  • Bouarfa Sami, CEMAGREF (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566652/)

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