Agritrop
Accueil

Origen de la domesticación del cacao y su uso temprano en el Ecuador

Lanaud Claire, Loor Rey Gaston, Zarrillo Sonia, Valdez Francisco. 2012. Origen de la domesticación del cacao y su uso temprano en el Ecuador. Nuestro Patrimonio (34) : 12-14.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_566870.pdf

Télécharger (1MB)

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, domestication, génétique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Équateur

Classification Agris : F70 - Taxonomie végétale et phytogéographie

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Lanaud Claire, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA) ORCID: 0000-0001-6411-7310
  • Loor Rey Gaston, INIAP (ECU)
  • Zarrillo Sonia, University of Calgary (CAN)
  • Valdez Francisco

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566870/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]