Lanaud Claire, Loor Rey Gaston, Zarrillo Sonia, Valdez Francisco. 2012. Origen de la domesticación del cacao y su uso temprano en el Ecuador. Nuestro Patrimonio (34) : 12-14.
Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Version publiée
- Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_566870.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, domestication, génétique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Équateur
Classification Agris : F70 - Taxonomie végétale et phytogéographie
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique
Auteurs et affiliations
- Lanaud Claire, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA) ORCID: 0000-0001-6411-7310
- Loor Rey Gaston, INIAP (ECU)
- Zarrillo Sonia, University of Calgary (CAN)
- Valdez Francisco
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566870/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]