Coranson Beaudu Régine, Deberdt Peninna.
2012. Utilisation d'un extrait naturel végétal pour contrôler le flétrissement bactérien de la tomate : l'huile essentielle de Bois d'Inde (Pimenta racemosa).
In : 21e Fête de la Science, Fort de France, Martinique, 28 novembre-02 décembre 2012
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_569133.pdf Télécharger (644kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : H20 - Maladies des plantes
P34 - Biologie du sol
Auteurs et affiliations
- Coranson Beaudu Régine, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ) ORCID: 0009-0004-1310-2118
- Deberdt Peninna, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ) ORCID: 0000-0001-9349-8335
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569133/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-17 ]