Guerin Chloé, Dussert Stéphane, Andersson Mariette, Durand-Gasselin Tristan, Morcillo Fabienne.
2014. Comparative transcriptome analysis of three oil palm fruit and seed tissues that differ in oil content and fatty acid composition.
In : Oils, fats and lipids: from lipidomics to industrial innovation
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. poster Guerin et al. eurofed 2014.pdf Télécharger (1MB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : Oil palm, Transcriptomic
Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétales
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Auteurs et affiliations
- Guerin Chloé, CIRAD-BIOS-UMR DIADE (FRA)
- Dussert Stéphane, IRD (FRA)
- Andersson Mariette, Swedish University of Agricultural Sciences (SWE)
- Durand-Gasselin Tristan, PalmElit (FRA)
- Morcillo Fabienne, CIRAD-BIOS-UMR DIADE (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/578852/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-07 ]