Yit Sourkea. 2009. Procédé de concentration de latex d'hévéa par filtration membranaire. Paramètres hydrodynamiques et interaction physicochimiques. Application à la concentration du latex de skim. Montpellier : UM2, 47 p. Mémoire de master 2 : Sciences et procédés de l'agro-alimentaire et de l'environnement : Université Montpellier 2
Version publiée
- Français
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID581855.pdf Télécharger (21MB) |
Encadrement : Palu, Serge ; Pioch, Daniel ; Marchesseau, Sylvie
Classification Agris : Q55 - Additifs aux aliments pour animaux
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Auteurs et affiliations
- Yit Sourkea, UM2 (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581855/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]