Onana Joseph, Bodji N'guessan Clément, N'Guessan A., Koré Richard, Tounkara B., Kassambara I., Cissé M.I., Koné A.R., Diarra L., Friot Dominique, Guérin Hubert, Ahokpé B., Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo.
1994. Caractérisation des disponibilités fourragères ligneuses.
In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.)
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID584067.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
L02 - Alimentation animale
Q54 - Composition des aliments pour animaux
Auteurs et affiliations
- Onana Joseph, IRAD (CMR)
- Bodji N'guessan Clément
- N'Guessan A.
- Koré Richard
- Tounkara B.
- Kassambara I., IER (MLI)
- Cissé M.I.
- Koné A.R.
- Diarra L.
- Friot Dominique, CIRAD-EMVT (SEN)
- Guérin Hubert, CIRAD-EMVT (SEN) ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Ahokpé B., ISRA (SEN)
- Ickowicz Alexandre, CIRAD-EMVT-EEE (SEN) ORCID: 0000-0003-1436-7148
- Dassering Oueddo, LRVZ (TCD)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584067/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]