Agritrop
Accueil

Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique

Duche Albert, Lefevre Patrice, Berdon Danielle, Bernard G., Eldjendoubi Mohamed, Njoya Aboubakar, Onana Joseph, Yonkeu Samuel, Klein Henri Dominique, Bodji N'guessan Clément, Koné A.R., Kassambara I., Touré Fall S., Friot Dominique, Ickowicz Alexandre, Dassering Oueddo, Minaingar David, Depommier Denis, Corniaux Christian, Durand N., Lebel S.. 1994. Echantillonnage des fourrages ligneux - Analyses au laboratoire - Composition chimique et dégradabilité enzymatique. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 186-259.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID584077.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q54 - Composition des aliments pour animaux
U30 - Méthodes de recherche
L51 - Physiologie animale - Nutrition

Auteurs et affiliations

  • Duche Albert
  • Lefevre Patrice
  • Berdon Danielle
  • Bernard G.
  • Eldjendoubi Mohamed
  • Njoya Aboubakar, IRZV (CMR)
  • Onana Joseph, IRZV (CMR)
  • Yonkeu Samuel, Université de Dschang (CMR)
  • Klein Henri Dominique
  • Bodji N'guessan Clément, IDESSA (CIV)
  • Koné A.R., IER (MLI)
  • Kassambara I., IER (MLI)
  • Touré Fall S., ISRA (SEN)
  • Friot Dominique, CIRAD-EMVT (SEN)
  • Ickowicz Alexandre, CIRAD-EMVT-EEE (SEN) ORCID: 0000-0003-1436-7148
  • Dassering Oueddo, LRVZ (TCD)
  • Minaingar David, LRVZ (TCD)
  • Depommier Denis, CIRAD-FORET-AGROFORESTERIE (BFA)
  • Corniaux Christian, CIRAD-EMVT (NCL) ORCID: 0000-0002-0046-5989
  • Durand N.
  • Lebel S.

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584077/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-01-08 ]