Agritrop
Accueil

Les tanins dans les fourrages ligneux

Grillet Colette, Villeneuve Françis. 1994. Les tanins dans les fourrages ligneux. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 260-297.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID584078.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q54 - Composition des aliments pour animaux
L02 - Alimentation animale
F60 - Physiologie et biochimie végétales

Auteurs et affiliations

  • Grillet Colette, CIRAD-EMVT-ELEVAGE-AGRICULTURE (FRA)
  • Villeneuve Françis

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584078/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]