Agritrop
Accueil

In vitro studies for the prediction of digestibility, metabolisable energy content and protein fermentability of shrubs and tree fodders

Steingass H., Arbelot Brigitte. 1994. In vitro studies for the prediction of digestibility, metabolisable energy content and protein fermentability of shrubs and tree fodders. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 287-320.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID584079_EN.pdf

Télécharger (975kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Allemand
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID584079_D.pdf

Télécharger (984kB) | Prévisualisation

Titre allemand : ln vitro Untersuchungen zur Ermittlung der Verdauchlichkeit, des Gehaltes an umsetzbarer Energie und des Proteinverfübarkeit bei tropischen Futterbiiumen und Buschen / Titre français : Mesures in vitro de la digestibilité pour estimer les teneurs en énergie métabolisable et en azote dégradable dans le rumen des fourrages ligneux

Note générale : Existe en version allemande dans le document de la page 249 à 286

Classification Agris : Q54 - Composition des aliments pour animaux
L51 - Physiologie animale : nutrition

Auteurs et affiliations

  • Steingass H., Institut für Tierernährung (DEU)
  • Arbelot Brigitte, CIRAD-EMVT-DIVERSIFICATION ET FILIERES (SEN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584079/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]