Agritrop
Accueil

Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux

Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice. 1994. Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 405-436.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID584082.pdf

Télécharger (814kB) | Prévisualisation

Classification Agris : L51 - Physiologie animale : nutrition
L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Touré Fall S., ISRA (SEN)
  • Friot Dominique, CIRAD-EMVT (SEN)
  • Richard Didier, CIRAD-IEMVT (FRA)
  • Guérin Hubert, CIRAD-EMVT (SEN) ORCID: 0000-0001-7314-1734
  • Kouao Brou J., IDESSA (CIV)
  • Kassambara I., IER (MLI)
  • Koné A.R., IER (MLI)
  • Bechir Mahamat Hiieri, LRVZ (TCD)
  • Minaingar David, LRVZ (TCD)
  • Zoungrana Chantal, UPB (BFA)
  • Michalet Doreau B., INRA (FRA)
  • Lefevre Patrice

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584082/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]