Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice.
1994. Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux.
In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.)
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID584082.pdf Télécharger (814kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : L51 - Physiologie animale : nutrition
L02 - Alimentation animale
Auteurs et affiliations
- Touré Fall S., ISRA (SEN)
- Friot Dominique, CIRAD-EMVT (SEN)
- Richard Didier, CIRAD-IEMVT (FRA)
- Guérin Hubert, CIRAD-EMVT (SEN) ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Kouao Brou J., IDESSA (CIV)
- Kassambara I., IER (MLI)
- Koné A.R., IER (MLI)
- Bechir Mahamat Hiieri, LRVZ (TCD)
- Minaingar David, LRVZ (TCD)
- Zoungrana Chantal, UPB (BFA)
- Michalet Doreau B., INRA (FRA)
- Lefevre Patrice
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584082/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]