Agritrop
Accueil

Biofortified cassava contributes to carotenes enrichment of egg yolks

Gil Jorge Luis, Belalcazar John, Dufour Dominique, Rios Andres Felipe, Gonzales Tamara, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2018. Biofortified cassava contributes to carotenes enrichment of egg yolks. . Cali : CIAT, 1 poster Triennial Symposium of International Society for Tropical Root Crop (ISTRC). 18, Cali, Colombie, 22 Octobre 2018/25 Octobre 2018.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID590713.pdf

Télécharger (486kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://cgiar-my.sharepoint.com/personal/o_muriel_cgiar_org/Documents/Forms/All.aspx?slrid=117eb69e%2D4078%2D7000%2Daaf2%2D94d2705a35be&FolderCTID=0x0120005F6F6A5FEB9DAA469F868E2E973BC55A&id=%2Fpersonal%2Fo%5Fmuriel%5Fcgiar%5Forg%2FDocuments%2F18TH%5FISTR

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/590713/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]