Agritrop
Accueil

L'entreprenariat au service de l'innovation responsable dans le domaine de l'agro-alimentaire : quel accompagnement au Burkina-Faso ?

Sassou-Messan Lossou Homefa. 2018. L'entreprenariat au service de l'innovation responsable dans le domaine de l'agro-alimentaire : quel accompagnement au Burkina-Faso ?. Dunkerque : ULCO, 55 p. Mémoire de master 2 : Management de l'innovation : Université du littoral Côte d'Opale

Mémoire
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
06082018 Memoire HOMEFA SASSOU.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Encadrement : Uzunidis, Dimitri ; Toillier, Aurélie

Résumé : La présente étude porte sur les besoins d'accompagnement d'entrepreneurs qui innovent de façon responsable dans le domaine agro-alimentaire au Burkina Faso. Il s'agit d'identifier d'une part les décalages entre ces besoins et les services support existants et d'autre part les façons dont la recherche peut jouer un rôle plus important pour renforcer les dynamiques d'innovation responsable en cours qui répondent de façon satisfaisante aux enjeux du développement durable.

Mots-clés libres : Accompagnement, Burkina Faso, Innovation responsable, Entreprenariat

Auteurs et affiliations

  • Sassou-Messan Lossou Homefa, ULCO (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/591785/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]