Agritrop
Accueil

Valeur alimentaire des sous-produits agricoles et agro-industriels disponibles sur le continent africain en vue de leur utilisation en pisciculture tropicale

Lazard Jérôme. 1993. Valeur alimentaire des sous-produits agricoles et agro-industriels disponibles sur le continent africain en vue de leur utilisation en pisciculture tropicale. Montpellier : CIRAD-EMVT, 39 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID594073.pdf

Télécharger (7MB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

  • Lazard Jérôme, CIRAD-EMVT-AQUACULTURE ET PECHE (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/594073/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-11-26 ]