Nordey Thibault, Nimpagariste Dévote, Mbonihankuye Cyrille, Nkubaye Evariste. 2019. Guide de bonnes pratiques de production des fruits et légumes. Bujumbura : World vegetable center, 79 p.
Document technique et de recherche
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Guide Technique Fruits et Légumes Burundi.pdf Télécharger (37MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Burundi, Fiches techniques, Production
Editeurs scientifiques et affiliations
- Nordey Thibault, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (TZA)
Auteurs et affiliations
- Nimpagariste Dévote, IITA (BDI)
- Mbonihankuye Cyrille, ISABU (BDI)
- Nkubaye Evariste, ISABU (BDI)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/594496/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-12-16 ]