Kouame Christelle, Loiseau Gérard, Grabulos Joël, Boulanger Renaud, Mestres Christian.
2018. Modélisation de la fermentation alcoolique du cacao par une levure sélectionnée.
. SFM
Communication par affiche
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Poster CNSFM 0ct 2018.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Auteurs et affiliations
- Kouame Christelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Loiseau Gérard
- Grabulos Joël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-1342-0341
- Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595853/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-18 ]