Agritrop
Accueil

Etude sur les modalités de réduction des pertes après récolte dans les filières maraichères (tomate, aubergine, gombo, piment, chou) en Côte d'Ivoire. Projet PRO2M

Bancal Victoria, Tano Kablan. 2019. Etude sur les modalités de réduction des pertes après récolte dans les filières maraichères (tomate, aubergine, gombo, piment, chou) en Côte d'Ivoire. Projet PRO2M. Montpellier : CIRAD, 91 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence CC0 1.0 Sans restriction de droits pour le monde entier.
PRO2M N°10 - Modalités de réduction des pertes après récolte - RAPPORT FINAL.pdf

Télécharger (6MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Maraichage, Post-récolte, Après récolte, Pertes et gaspillage alimentaires, Tomate, Piment, Gombo, Chou, Côte d'Ivoire, Ivory Coast, Post-harvest practices

Auteurs et affiliations

  • Bancal Victoria, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CIV)
  • Tano Kablan, UNA [Université Nangui Abrogoua] (CIV)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598087/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-04-22 ]