Agritrop
Accueil

Benefits/Risks related to the consumption of infant flours produced in Burkina Faso

Ware Larissa Yacine, Durand Noel, Barro Nicolas, Montet Didier. 2021. Benefits/Risks related to the consumption of infant flours produced in Burkina Faso. In : Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part I. Montet Didier (ed.), Brabet Catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 175-188. (Food Biology Series) ISBN 978-0-367-42209-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
larissa chapitre Ch_7.pdf

Télécharger (222kB) | Demander une copie

Auteurs et affiliations

  • Ware Larissa Yacine, CNRST (BFA)
  • Durand Noel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
  • Barro Nicolas, Université de Ouagadougou (BFA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598874/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-09-23 ]