Agritrop
Accueil

Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale

Leclercq P.. 1991. Manuel des agents d'inspection des aliments d'origine animale. Paris : La documentation française, 185 p. (Manuels et précis d'élevage, 8) ISBN 2-11-002548-4

Ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID599276.pdf

Télécharger (38MB)

Note générale : Réimpression

Mots-clés Agrovoc : hygiène de la viande, inspection des viandes, hygiène des aliments, sécurité sanitaire des aliments, aliment d'origine animale, législation sanitaire, qualité de la viande, législation alimentaire

Classification Agris : S50 - Santé humaine
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Leclercq P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599276/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]