Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, Raharinjanahary Holy, Tsimisanda Henri-Michel, Randriarilala T., Rakotomavo T., Urena-Lara F., David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Tefft James. 2021. Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.. Rome : FAO, 32 p. ISBN 978-92-5-134979-3
|
Version publiée
- Français
Sous licence . Food systems profile MADAGASCAR.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Madagascar, Durabilité
Contributeurs et affiliations
- Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, ESSA (MDG) - collaborateur
- Raharinjanahary Holy - collaborateur
- Tsimisanda Henri-Michel - collaborateur
- Randriarilala T., FAO (ITA) - collaborateur
- Rakotomavo T., UE (MDG) - collaborateur
- Urena-Lara F., UE (MDG) - collaborateur
- David-Benz Hélène, CIRAD-ES-UMR MOISA (REU) - collaborateur
- Orbell Claire, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-4777-704X - collaborateur
- Sirdey Ninon, CIRAD-ES-UMR MOISA (SEN) - collaborateur
- Herlant Patrick, FAO (ITA) - collaborateur
- Tefft James, FAO (ITA) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599987/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-01 ]