Agritrop
Accueil

Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires

Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, Raharinjanahary Holy, Tsimisanda Henri-Michel, Randriarilala T., Rakotomavo T., Urena-Lara F., David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Tefft James. 2021. Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Rome : FAO-European Union-CIRAD, 32 p. ISBN 978-92-5-134979-3

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
Food systems profile MADAGASCAR.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Madagascar, Durabilité

Agences de financement européennes : European Commission

Auteurs et affiliations

  • Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, ESSA (MDG)
  • Raharinjanahary Holy
  • Tsimisanda Henri-Michel
  • Randriarilala T., FAO (ITA)
  • Rakotomavo T., UE (MDG)
  • Urena-Lara F., UE (MDG)
  • David-Benz Hélène, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
  • Orbell Claire, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-4777-704X
  • Sirdey Ninon, CIRAD-ES-UMR MOISA (SEN)
  • Herlant Patrick, FAO (ITA)
  • Tefft James, FAO (ITA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599987/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-09-28 ]