Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, Raharinjanahary Holy, Tsimisanda Henri-Michel, Randriarilala T., Rakotomavo T., Urena-Lara F., David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Tefft James. 2021. Profil des systèmes alimentaires – Madagascar. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Rome : FAO-European Union-CIRAD, 32 p. ISBN 978-92-5-134979-3
![]()
|
Version publiée
- Français
Sous licence ![]() Food systems profile MADAGASCAR.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Madagascar, Durabilité
Agences de financement européennes : European Commission
Auteurs et affiliations
- Rabefarihy Andriantsoa Tahiry, ESSA (MDG)
- Raharinjanahary Holy
- Tsimisanda Henri-Michel
- Randriarilala T., FAO (ITA)
- Rakotomavo T., UE (MDG)
- Urena-Lara F., UE (MDG)
- David-Benz Hélène, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
-
Orbell Claire, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
ORCID: 0000-0002-4777-704X
- Sirdey Ninon, CIRAD-ES-UMR MOISA (SEN)
- Herlant Patrick, FAO (ITA)
- Tefft James, FAO (ITA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599987/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-09-28 ]