Agritrop
Accueil

La biodiversité. Enjeux et leviers pour la durabilité des agricultures et des systèmes alimentaires face au changement climatique. Cultiver la biodiversité - cultiver la résilience

Bazile Didier, Caquet Thierry, Vigouroux Yves. 2021. La biodiversité. Enjeux et leviers pour la durabilité des agricultures et des systèmes alimentaires face au changement climatique. Cultiver la biodiversité - cultiver la résilience. Montpellier : CIRAD-INRAE, 4 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
2022-02-10_BackgroundPaper La biodiversité VFinale.pdf

Télécharger (260kB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Agrobiodiversité, Agriculture, Systèmes alimentaires, Changements globaux, Biodiversité cultivée, Biodiversité sauvage, Resilience, IUCN

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/600262/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-05-02 ]