Gibert Olivier, Purwani Endang Yuli.
2021. Gluten-free : une nouvelle farine de manioc de haute qualité.
In : La grande histoire de la coopération scientifique franco indonésienne = Sejarag panjang kerja sama ilmiah franis indonesia. Dovert Stéphane (ed.), Hameg Meryem (ed.), Langit Rinesti Karina (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. IFI-2021_cassava_Gibert_et_al.pdf Télécharger (9MB) | Demander une copie |
Titre indonésien : Bebas gluten: Tepung singkong baru berkualitas tinggi
Auteurs et affiliations
- Gibert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-1447-9003
- Purwani Endang Yuli, IAARD (IDN)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601761/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]