McDougall Gordon, Bureau Sylvie, Meghar Karima, Mestres Christian. 2023. Fourier transform infra-red spectroscopy analysis of cell walls from sweetpotato roots. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Dundee : RTBfoods Project-CIRAD, 9 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_SOP_Fourier Transform Infra-Red Spectroscopy of cell walls_Sweetpotato.pdf Télécharger (585kB) | Prévisualisation |
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- McDougall Gordon, James Hutton Institute (GBR)
Contributeurs et affiliations
- Bureau Sylvie, INRAE (FRA) - collaborateur
- Meghar Karima, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602103/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-25 ]