Agritrop
Accueil

SOP for sensory evaluation on boiled sweetpotato. Biophysical characterization of quality traits, WP2

Nakitto Mariam, Maraval Isabelle, Forestier-Chiron Nelly, Bugaud Christophe. 2020. SOP for sensory evaluation on boiled sweetpotato. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 16 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Sensory_Boiled sweetpotato_Uganda.pdf

Télécharger (895kB) | Prévisualisation

Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/WG5YOT

Mots-clés libres : Sweetpotato

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Nakitto Mariam, CIP (UGA)

Contributeurs et affiliations

  • Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Forestier-Chiron Nelly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602108/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]