Nowakunda Kephas, Khakasa Elizabeth, Maraval Isabelle, Forestier-Chiron Nelly, Bugaud Christophe. 2019. SOP for sensory evaluation on matooke. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 16 p.
![]()
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence ![]() RTBfoods_SOP_Sensory_Matooke_Uganda.pdf Télécharger (840kB) | Prévisualisation |
Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/XGTNOL
Mots-clés libres : Matooke, Descriptive sensory analysis
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Nowakunda Kephas, NARL (UGA)
- Khakasa Elizabeth, NARL (UGA)
Contributeurs et affiliations
- Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Forestier-Chiron Nelly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
-
Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
ORCID: 0000-0001-9096-090X - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602112/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]