Nowakunda Kephas, Khakasa Elizabeth, Matovu Moses, Balikoowa Brian, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Ayetigbo Oluwatoyin. 2023. SOP for the characterization of instrumental texture of matooke. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 13 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_SOP_Texture_Matooke_Uganda.pdf Télécharger (513kB) | Prévisualisation |
Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/UZWRTL
Mots-clés libres : Bananas, Matooke, Texture, Steaming
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Nowakunda Kephas, NARL (UGA)
- Khakasa Elizabeth, NARL (UGA)
- Matovu Moses, NARL (UGA)
- Balikoowa Brian, NARL (UGA)
Contributeurs et affiliations
- Dahdouh Layal, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) - collaborateur
- Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-8883-7352 - collaborateur
- Ayetigbo Oluwatoyin, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-5757-6674 - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602119/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]