Agritrop
Accueil

SOP for the characterization of instrumental texture of matooke. Biophysical characterization of quality traits, WP2

Nowakunda Kephas, Khakasa Elizabeth, Matovu Moses, Balikoowa Brian, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Ayetigbo Oluwatoyin. 2023. SOP for the characterization of instrumental texture of matooke. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 13 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Texture_Matooke_Uganda.pdf

Télécharger (513kB) | Prévisualisation

Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/UZWRTL

Mots-clés libres : Bananas, Matooke, Texture, Steaming

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Nowakunda Kephas, NARL (UGA)
  • Khakasa Elizabeth, NARL (UGA)
  • Matovu Moses, NARL (UGA)
  • Balikoowa Brian, NARL (UGA)

Contributeurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602119/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]