Agritrop
Accueil

Évaluation de la résilience des systèmes alimentaires locaux dans les zones de conflits armés. Résultats d'une étude pilote dans la province de Yagha au Burkina Faso

Bene Christophe, Maître d'Hôtel Elodie, Pelloquin Raphaël, Badaoui Outman, Garba Faroukou, Sankima Jocelyne, Konfé Zakaria, Botoni Guy Stephane. 2022. Évaluation de la résilience des systèmes alimentaires locaux dans les zones de conflits armés. Résultats d'une étude pilote dans la province de Yagha au Burkina Faso. Rome : Bioversity International-CIAT, 7 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
French_ASSESSING LOCAL FOOD SYSTEMS’ RESILIENCE IN CONFLICT AFFECTED AREAS VF.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Securité alimentaire, Conflits armés, Resilience, Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bene Christophe, CIAT (COL)
  • Maître d'Hôtel Elodie, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
  • Pelloquin Raphaël, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
  • Badaoui Outman, WFP (ITA)
  • Garba Faroukou, WFP (ITA)
  • Sankima Jocelyne, WFP (ITA)
  • Konfé Zakaria, WFP (ITA)
  • Botoni Guy Stephane, WFP (ITA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602371/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-10-05 ]