Bene Christophe, Maître d'Hôtel Elodie, Pelloquin Raphaël, Badaoui Outman, Garba Faroukou, Sankima Jocelyne, Konfé Zakaria, Botoni Guy Stephane. 2022. Évaluation de la résilience des systèmes alimentaires locaux dans les zones de conflits armés. Résultats d'une étude pilote dans la province de Yagha au Burkina Faso. Rome : Bioversity International-CIAT, 7 p.
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. French_ASSESSING LOCAL FOOD SYSTEMS’ RESILIENCE IN CONFLICT AFFECTED AREAS VF.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Securité alimentaire, Conflits armés, Resilience, Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bene Christophe, CIAT (COL)
- Maître d'Hôtel Elodie, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
- Pelloquin Raphaël, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
- Badaoui Outman, WFP (ITA)
- Garba Faroukou, WFP (ITA)
- Sankima Jocelyne, WFP (ITA)
- Konfé Zakaria, WFP (ITA)
- Botoni Guy Stephane, WFP (ITA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602371/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-10-05 ]