Agritrop
Accueil

Diversifier la production agricole, l'élevage, l'arboriculture pour varier l'alimentation et assurer la sécurité alimentaire et nutritionnelle

Dury Sandrine, Martin-Prével Yves, Lourme-Ruiz Alissia. 2022. Diversifier la production agricole, l'élevage, l'arboriculture pour varier l'alimentation et assurer la sécurité alimentaire et nutritionnelle. In : Transformations agroécologiques pour des systèmes alimentaires durables. Panorama de la recherche France-CGIAR = Agroecological transformation for sustainable food systems. Insight on France-CGIAR research. Atta-Krah Kwesi (ed.), Chotte Jean-Luc (ed.), Gascuel Chantal (ed.), Gitz Vincent (ed.), Hainzelin Etienne (ed.), Quintero Marcela (ed.), Sinclair Fergus L. (ed.). Agropolis. Montpellier : Agropolis International, 94-95. (Les dossiers d'Agropolis International, 26)

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602634.pdf

Télécharger (999kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602634_En.pdf

Télécharger (929kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Diversifying crop and livestock production and arboriculture to foster varied diets and ensure food and nutrition security

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602634/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-01-16 ]