Agritrop
Accueil

La biomasse du vignoble champenois, source d'énergie renouvelable pour la production de bouteilles

Van de Steene Laurent. 2013. La biomasse du vignoble champenois, source d'énergie renouvelable pour la production de bouteilles. In : ÉCO technologies = Green technologies. Bellon-Maurel Véronique (ed.). Agropolis. Montpellier : Agropolis International, 29. (Les dossiers d'Agropolis International, 16)

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602897.pdf

Télécharger (310kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602897_EN.pdf

Télécharger (312kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Biomass of the Champagne vineyards, a renewable energy source for bottle production

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602897/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]