Tillard Emmanuel, Bastianelli Denis, Naves Michel, Petiot Vincent, Péret Cédric.
2022. Valeur alimentaire des fourrages de Guyane.
Communication par affiche
|
Version publiée
- Français
Sous licence . poster Guyapatur.Valeur alimentaire des fourrages de Guyane.2022.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Fourrages, Alimentation des animaux, Composition chimique
Auteurs et affiliations
- Tillard Emmanuel, CIRAD-ES-UMR SELMET (GUF)
- Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
- Naves Michel, INRAE (GLP)
- Petiot Vincent, Chambre d’agriculture de Guyane (GUF)
- Péret Cédric, Chambre d’agriculture de Guyane (GUF)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603457/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-01-20 ]