Agritrop
Accueil

Valeur alimentaire des fourrages de Guyane

Tillard Emmanuel, Bastianelli Denis, Naves Michel, Petiot Vincent, Péret Cédric. 2022. Valeur alimentaire des fourrages de Guyane. . Cayenne : s.n., 1 p. Séminaire de restitution du projet GuyaPatur, Cayenne, Guyane française, 5 Décembre 2022/8 Décembre 2022.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
poster Guyapatur.Valeur alimentaire des fourrages de Guyane.2022.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Fourrages, Alimentation des animaux, Composition chimique

Auteurs et affiliations

  • Tillard Emmanuel, CIRAD-ES-UMR SELMET (GUF)
  • Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
  • Naves Michel, INRAE (GLP)
  • Petiot Vincent, Chambre d’agriculture de Guyane (GUF)
  • Péret Cédric, Chambre d’agriculture de Guyane (GUF)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603457/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-01-20 ]