Davrieux Fabrice, Meghar Karima. 2019. State of knowledge on spectroscopic techniques applied to roots, tubers and cooking Bananas. High-Throughput Phenotyping Protocols (HTPP), WP3. Saint-Pierre : RTBfoods Project-CIRAD, 30 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_State of knowledge_Spectroscopic techniques applied to RTB crops.pdf Télécharger (644kB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : State of knowledge, RTB, NIRS, Spectrometry, High Throughput Protocols
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Meghar Karima, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603865/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-19 ]