Agritrop
Accueil

SOP for characterization of instrumental texture of steamed sweetpotato - Version B. Biophysical characterization of quality traits, WP2

Nakitto Mariam, Dahdouh Layal, Banda Linly, Moyo Mukani, Ricci Julien, Swanckaert Jolien, Ssali Reuben, Ayetigbo Oluwatoyin, Mestres Christian. 2023. SOP for characterization of instrumental texture of steamed sweetpotato - Version B. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 14 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Texture TPA_Steamed sweetpotato_Uganda.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Nakitto Mariam, CIP (UGA)
  • Dahdouh Layal, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Banda Linly, CIP (KEN)
  • Moyo Mukani, CIP (KEN)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Swanckaert Jolien, CIP (UGA)
  • Ssali Reuben, CIP (UGA)
  • Ayetigbo Oluwatoyin, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604012/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]